Wakil Kepala BSSN Pimpin Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Upacara Berlangsung Khidmat

JABAR, ZONAPERISTIWA. COM

DEPOK- Wakil Kepala Badan Siber dan Sandi Negara Komjen Pol. Putu Jayan Danu Putra memimpin upacara peringatan Hari Lahir Pancasila pada Sabtu (01/06/2024) bertempat lapangan Pancasila, Kantor Badan Siber dan Sandi Negara, Bojongsari Kota Depok.

Upacara peringatan Hari Lahir Pancasila kali ini bertema "Pancasila Jiwa Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Emas Tahun 2045". Semoga peringatan Hari Lahir Pancasila ini dapat memompa semangat kita semua untuk terus mengamalkan Pancasila demi Indonesia yang maju, adil, makmur, dan berwibawa di kancah dunia. Semoga Allah Subhanahu wa Ta'ala Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan perlindungan dan petunjuk kepada kita semua untuk kejayaan bangsa dan negara Indonesia.

Upacara diikuti oleh seluruh Pejabat Tinggi, Pejabat Fungsional dan Pegawai BSSN. Pada upacara tersebut Wakil Kepala BSSN Menyampaikan Pidato Kepala Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP).

Semoga peringatan Hari Lahir Pancasila ini dapat memompa semangat untuk terus mengamalkan Pancasila demi Indonesia yang maju, adil, makmur, dan berwibawa di kancah dunia.

PEWARTA : JAYA

#BSSN

#JagaRuangSiber

Editor : zonaperistiwa